Прежде чем задавать вопросы, проыитайте, пожалуйста, условия закупки ТУТ На заказы более 100 Дол. США от человека - скидка 10 % РОЗЫ размер 1 см. (11,25 Дол. США с доствкой до Москвы) 100 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Ассортимент размер 1 см. (12 Дол. США с доставкой до Москвы) 100 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. Ассортимент размер 1,5 см. (14,65 Дол. США с доствкой до Москвы) 100 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 2 см. (14,65 Дол. США с доствкой до Москвы) 100 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 2,5 см. (11,25 Дол. США с доствкой до Москвы) 50 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 2,5 см. (12 Дол. США с доствкой до Москвы) 100 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 3 см. (12 Дол. США с доствкой до Москвы) 50 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 3,75 см. (12 Дол. США с доствкой до Москвы) 50 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 5 см. (12 Дол. США с доствкой до Москвы) 25 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер 7,5 см. (10.5 Дол. США с доствкой до Москвы) 6 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс. размер MIX. (12 Дол. США с доствкой до Москвы) 35 штук в упаковке. Цвета в ассортименте. Буду выкладывать по мере возможности, поэтому о наличии спрашивайте. Есть один цвет в упаковке, есть микс.
|